Vittoria degli U19 a Brugherio

CGB Brugherio - A.S. Dil. Lesmo 51-90 (3-23; 20-46; 37-69)

Brugherio: Bocchi 9, Cavenati 10, Cairati 6, Sodero 7, Bestetti 3, Brambilla 2, Mancini 6, Stella 6, Bruno, Ratti, Viola, Baudini 2

Lesmo: Perego 5, Grandi 11, Brambilla M. 6, Zappa 20, Brambilla T. 10, Grimoldi 4, Pozzoli 5, Colombo 14, Redaelli 1, Rivolta 3, Schmidt 6, Fossati 5

Diventano quattordici le vittorie in campionato e quattro i punti di vantaggio sulla seconda in classifica per i ragazzi di coach Ravasi, grazie alla vittoria di stasera a Brugherio ed alla sconfitta del Millennium Cernusco tre giorni fa contro la Posal.

La partita a Brugherio si incanala subito sul binario giusto per Lesmo che si porta sul 2-19 dopo 9 minuti grazie ai canestri di Colombo, Zappa e Mattia Brambilla. A chiudere il primo quarto sul più venti ci pensano Perego e Grandi.

Secondo periodo che si apre con una tripla di Tommaso Brambilla. Si aggiunge a referto Grimoldi col canestro del 5-28 a cui segue il primo canestro dal campo dopo oltre 10 minuti dei padroni di casa, subito replicato da una tripla per il 10-30 di metà periodo. Sono ancora Zappa, i due Brambilla, Colombo e Redaelli a dare il +23 (18-41) ed è poi Grandi con 5 punti consecutivi a fissare il 20-46 di metà gara.

Brugherio rientra dagli spogliatoi con spirito più combattivo rispetto ai primi 20 minuti e Lesmo si concede qualche "pausa" difensiva pur mantenendo per il terzo periodo consecutivo la "cifra realizzativa" 23 grazie ai canestri di Zappa, Pozzoli, Colombo, Perego, Fossati, Grimoldi, Rivolta e T. Brambilla.

Si entra negli ultimi 10 minuti sul +32 "esterno" e con qualche "dormita" difensiva di troppo; l'attacco comunque "gira" ancora grazie a Pozzoli, T.Brambilla, 6 punti consecutivi di Schmidt,2 liberi di Rivolta ed uno di Grandi per il 46-82 a 3' dal termine. Ultimi minuti con "assetti" di quintetto abbastanza inediti per Lesmo e canestri conclusivi di Pozzoli e Colombo.

Prossimo impegno sabato pomeriggio in Via Donna Rosa contro Eureka Monza.