AS LESMO - ROBOR SARONNO 74-66
Parziali 25-19, 8-13, 30-18, 11-16

Lesmo: FRIGERIO, BORGHESI 9, LERCO 10, SIRONI, PEREGO 19, COLOMBO, ODDO 3, RICCI 9, STRAMBI, CORSIGLA, LAFFITTE 24

Altra buona prestazione per i nostri under 14 Elite.

Nel primo quarto Saronno inizia a razzo con un'intensità elevata mettendoci in difficoltà.Dopo il time-out entra in campo la vera Lesmo e terminiamo il quarto 25-19.

Nel secondo quarto le due squadre litigano con il canestro e si và negli spogliatoi con un vantaggio di 1 punto.

Nel terzo quarto offriamo la miglior prestazione di squadra della stagione:la palla circola velocemente,tutti sono pericolosi con il tiro da fuori o con efficaci penetrazioni...parziale del quarto 30-18!

Nell'ultimo quarto Saronno(un'ottima squadra piacevole da vedere giocare) esprime il massimo e riesce ad arrivare fino al meno 3.Quando la partita sembrava riaperta per Saronno produciamo l'ultimo sforzo difendendo alla "morte" e giocando di squadra in attacco.

Complimenti alla squadra che ha giocato un'ottima partita.
Da sottolineare la grande partita di Pau Gasol Samu Perego.

Sul piano del gioco un passo in avanti in difesa in particolar modo sugli aiuti dal lato debole e l'intensità degli ultimi minuti.In attacco un grande passo in avanti nel gioco di squadra.

Ancora da migliorare l'apporto da chi viene dalla panchina.

Complimenti a tutti i genitori dei ragazzi per lo strepitoso terzo tempo!