mercoledì 2 febbraio 2011

Lesmo si aggiudica il derby Aquilotti con Villasanta

Aquilotti 2000: AS Lesmo – Minibasket Villasanta 14 – 10

Martedì 1 febbraio gli Aquilotti ‘00 si aggiudicano il recupero della partita casalinga con Villasanta, confermando il buon momento, che li vede in striscia positiva da cinque incontri, ossia dall’inizio del campionato. Derby vero, giocato con grinta e determinazione da entrambe le squadre, sebbene il conteggio dei canestri (60-27) dia un verdetto netto a nostro favore. In ogni caso, onore agli avversari, messi in campo da Simona Magni, che ci mettono l’anima e qualche buona giocata, che permette loro di portarsi a casa due set.

Confermate, per noi, le buone cose viste in campo negli ultimi incontri, con una dote speciale per il contropiede e l’attacco manovrato, dove troviamo più volte il canestro al termine di combinazioni emozionanti: taglio-penetrazione- scarico-tiro da fuori! Ancora una volta 8 giocatori su 12 vanno a referto, dimostrando la buona qualità complessiva del gruppo, in cui oggi spicca un super Alessio Di Pierro, autore di 18 punti!