domenica 27 febbraio 2011

26-27 febbraio: il weekend del Minibasket

Gli Esordienti posticipano il loro turno fuoricasa con Villasanta a mercoledì 2 marzo.

Gli Aquilotti ’00 vincono in trasferta, sul campo dell’Aurora Trezzo, una non facile partita contro un avversario ostico e mai domo. 3 set vinti, 2 pareggiati, 1 perso per un finale di 10-14 per i lesmesi, che, tuttavia, realizzano 44 punti contro i 29 dei padroni di casa. Sul piano tecnico, quando le nostre folate in contropiede sono frenate o falliscono il bersaglio, soccombiamo troppo spesso a rimbalzo o, se prendiamo palla, fatichiamo a trovare la conclusione contro la difesa schierata. Sul fronte opposto, molti palloni recuperati e buon contenimento dell’offensiva avversaria.

Gli Aquilotti ’01 perdono in trasferta a Seregno, una partita che potevano far propria con un pizzico di determinazione in più. 3 set persi (due per 1 punto e uno per 2), 1 pareggiato e 2 vinti, per un finale di 13-11, che vale però un 26-26 a canestri. All’andata, in Via Donna Rosa, fu 8-16, quindi… risultato confortante!

Gli Scoiattoli ’03 perdono anch’essi in trasferta a Desio con ben 3 set pareggiati, 1 vinto, 2 persi. Anche qui, un pizzico di determinazione e di fortuna in più potevano ribaltare il risultato.

Insomma, un weekend che poteva andar meglio, ma che tutto sommato ha dato segnali confortanti.
Esordienti: Basket Villasanta – AS Lesmo mercoledì 2 marzo
Aquilotti 2000: Aurora Trezzo – AS Lesmo 10-14
Aquilotti 2001/02: Basket Seregno – AS Lesmo 13-11
Scoiattoli 2003: Aurora Desio – AS Lesmo 13-11