venerdì 18 febbraio 2011

Aggiornamento Minibasket

Scoiattoli ‘03

Dopo aver saltato la partita del 6 feb. con Milano Mojazza (indisponibilità degli avversari), nel fine settimana successivo i nostri Scoiattoli rimediano una bella vittoria fuori casa sul campo del Basket Seregno con 4 set vinti, 1 pareggiato e 1 perso.

Basket Seregno – AS Lesmo 9 – 15

Aquilotti ‘01/02

Due vittorie nei primi due fine settimana di febbraio per gli Aquilotti 2001-2002, la prima fuori casa a Senago, la seconda in casa con Varedo.

Polis. Senago – AS Lesmo 8 – 16

AS Lesmo – Polis. Varedo 14 – 10

Aquilotti ‘00

Dopo la bella cavalcata di vittorie delle prime cinque di campionato, nell’ultima di andata a Seregno (5 feb.), gli Aquilotti 2000 perdono l’imbattibilità in una partita con molte assenze e, comunque, persa per un soffio, dopo essersi fatti rimontare in ben tre set da 6-2 a nostro favore a 8-6 contro.

Basket Seregno – AS Lesmo 14 – 10

Esordienti ‘99

Due sconfitte nel mese di febbrario per gli Esordienti, che incontravano tuttavia le più forti del girone.

Bernareggio – AS Lesmo 44 – 28

AS Lesmo – Aurora Desio 27 – 58