L'Under 13 si conferma al secondo posto

LESMO - MEDA 82-37
Parziali : 23-6 / 39-19 / 59-27

Tabellini : Viscusi 18, Gnasso 17, Ambrosini 20, Merisio 4, Fumagalli 2, Alfinito 1, Salmaso 2, Paino 2, Cattaneo 10, Semplici 6, Galbusera, Corbetta

Vittoria in Via Donna Rosa per gli Under 13 di Luca Borghesi che allungano così sulla diretta inseguitrice Meda e sono ad un passo dalla conquista dei play-off.

1°quarto : partenza dove nei primi minuti la tensione ci toglie un po' di concentrazione, poi usciamo dal time out con la giusta grinta e aggrediamo Meda alzando la pressione difensiva. Meda fatica ad attaccarci e per noi il trio Viscusi , Gnasso , Ambrosini confeziona belle giocate. Il quarto dice 23-6 e la partita sembra prendere la strada giusta

2°quarto : Meda rientra in campo super agguerrita e noi forse un po' convinti di avere vita facile. Andiamo un po' in confusione e perdiamo lucidità in attacco e in difesa. Ma il lavoro di squadra ci tiene in linea di galleggiamento. Andiamo a punti con 8 giocatori diversi, ognuno mette il suo lavoro a disposizione della squadra e alla fine del quarto il parziale è ancora a nostro favore , con un +3 che ci porta ad un rassicurante +20 all'intervallo lungo

3°quarto : Cattaneo prende in mano le operazioni ed entra in partita e ci resterà fino alla fine con belle giocate e 10 punti negli ultimi 2 quarti. Si rivede anche Semplici con 2 belle iniziative personali, prima di infortunarsi alla caviglia. Il resto del lavoro lo svolgono la coppia Ambrosini / Gnasso , il primo con la solita serie di rimbalzi (12 oggi) e il secondo con belle penetrazioni. Il quarto si chiude con un parziale di 20-8 mettendo in ghiaccio il risultato

4°quarto : Continuiamo a spingere e si alternano le coppie Viscusi / Ambrosini e poi Cattaneo / Gnasso che confezionano rispettivamente 14 e 7 punti. Un bel canestro di Merisio premia la sua buona prestazione oggi in attacco. Si chiude la partita e si festeggia tutti insieme i compleanni e la vittoria , e l'invito viene esteso anche agli ospiti. E questa senza dubbio è la cosa più bella che si vorrebbe sempre vedere al termine di ogni incontro.

Ora abbiamo tre partite e una vittoria da ottenere per la matematica qualificazione ai play-off, ma sappiamo che nessuno ci regalerà niente, quindi ci godiamo questa vittoria fino a Lunedì , poi ricominceremo a lavorare sodo !