mercoledì 13 gennaio 2010

Niente di nuovo nell'anno nuovo per gli U15

Eureka - Lesmo 59-55 (7-17/29-26/37-39)

Lesmo: Paleari 4, Villa G. 3, Brambilla 12, Frigerio, Fumagalli 5, Tremolada 8, Santini 2, Pozzi 5, Villa F. 2, Rossi, Muratore 9, Battista 5.

L'anno nuovo è iniziato come è finito quello vecchio...Altra sconfitta, giocando male, soprattutto in attacco.

Bene nel primo quarto i ragazzi di Peo Simone, soprattutto in difesa, ed anche grazie ad una buona concentrazione nell'attaccare il pressing avversario, alla prima sirena il vantaggio è di 10 punti.

Secondo quarto diametralmente opposto... Attacco paralizzato, poca circolazione di palla e soluzioni improvvisate e difficili che aprono il contropiede di Eureka, risultato: parziale di 22-9 che porta Lesmo negli spogliatoi sotto di 3 (29-26).

Il terzo quarto inizia come è finito il secondo ed i nostri ragazzi si trovano a -7, poi poco a poco ricominciano a giocare e chiudono la frazione avanti di 2, 37-39.

Il quarto periodo si trascina punto a punto fino a quando, nei tre minuti finali, 2 canestri da tre punti dei padroni di casa ed un paio di conclusioni facili sbagliate ci condannano al 59-55 finale.

Aggravante, e cosa che tra l'altro era già accaduta a Lissone, noi tiriamo i liberi con il 30% circa, e in 2 partite perse di pochi punti questo pesa...