lunedì 18 gennaio 2010

Le ultime due vittorie degli U17

Lesmo – Gerardiana 73-64 (17-14; 25-13; 14-16;17-21 )

Lesmo: Radice, Pozzoli 5, Fantoni 3, Perego, Garducci, Oberti 17, Motta 15, Ferrario 13, Siragusa 5, Vitali, Carzaniga 4, Delzotto 12

Contro una Gerardiana composta da giocatori del '93, buona gara e vittoria meritata della nostra squadra 94 . Si parte con una difesa a uomo aggressiva e con una buona organizzazione d’attacco, finalizzata con penetrazioni e buon tiri dal perimetro.

Il secondo quarto è quasi perfetto per Lesmo: si alterna difesa a uomo e a zona( 2-3 ; 3-2 ) che crea non pochi problemi ai monzesi. L’attacco sfrutta le veloci penetrazioni di Ferrario e la ritrovata voglia di Siragusa e si va all’intervallo con un + 13.

Rotazioni continue nei rimanenti due quarti, buona sempre la difesa , poche le palle perse. Play Oberti guida Lesmo ai ritmi bassi e grazie a buoni tiri da sotto di Delzotto di arriva al + 9 finale.

Biassono – Lesmo 38 – 88 ( 7-27; 7-14 ; 11-30; 13 -17 )
Lesmo: Radice 4, Colombo 5, Magnavacca 7, Fantoni 4, Perego 2, Garducci 5, Oberti 15, Motta 13, Siragusa 12, Vitali 6, Carzaniga 6 , Delzotto 9

Alcune importanti assenze ( Ferrario e Pozzoli ), Radice e Colombo con problemi fisici e Magnavacca al rientro dopo due mesi di latitanza. Il team di Biassono si dimostra però troppo fragile e per gli U17 la partita risulta solo un buon allenamento.
Il coach ruota tutti i giocatori, dando priorità a chi normalmente trova meno minutaggio.
Tutti i nostri giocatori vanno a segno: buona prova dei soliti Oberti, Motta, e Siragusa, buona intensità difensiva da parte di Magnavacca e finalmente Vitali dà un buon contributo sia in attacco che in difesa.

Prossima partita contro la “ corazzata” Eureka, sperando in una buona prova da parte di tutta la squadra.