domenica 5 aprile 2009

Netta vittoria esterna per gli U15

Basket Biassono-Emmezeta Service Lesmo 54-113

Lesmo: Mauri 10,Radice 3,Silva 6, Fossati 8,Magnavacca 19,Fantoni 14,Perego 9, Riva 10,Ferrario 10, Siragusa 14,Carzaniga 4,Del Zotto 6.

Segnali positivi per i ragazzi di Max Panella che, dopo la meritata sconfitta di Sesto contro la BCC, riprendono la giusta via superando nettamente i giovani Biassonesi presentatisi a ranghi ridotti alla gara; la partita ha avuto poca storia coi nostri boys subito avanti nel 1°quarto grazie ad una buona prova corale che ha portato la squadra a chiudere la prima frazione sul 28-10.

L'ampia rotazione effettuata dal coach che, giustamente, ha dato spazio a tutti, unita a una difesa a tratti non proprio arcigna permetteva di assistere nel 2° (e anche nell'ultimo) quarto ad una gara giocata in velocità con alcune azioni pregevoli da entrambe le parti.

All'intervallo di metà gara si giungeva quindi sul 61-26 che i nostri dilatavano nella terza frazione sino all'83-39; l'ultimo quarto veniva comunque affrontato dai nostri con una sufficiente
concentrazione che ci permetteva di non sbragare (e quindi di non annoiare il pubblico) chiudendo la gara sul 113-54.

Da segnalare i 6 giocatori in doppia cifra (con altri 2 vicini ai 10 p.ti), il buon esordio di Mirko Silva autore anche di un canestro "rovesciato", Marco Fantoni in versione Capitano e alcuni buoni rimbalzi offensivi di Marco Riva.