lunedì 12 aprile 2010

U15 vittoriosi in trasferta

Meda - Lesmo 66-69 (16-17/34-29/50-49)

Lesmo: Paleari, Brambilla 26, Frigerio, Tremolada 6, Spinella, Tarussio, Santini 8, Pozzi 7, Villa F. 2, Rossi 2, Muratore 16, Battista 2.

Bella e sofferta vittoria a Meda. Partita tutta sostanzialmente in equilibrio, con un primo quarto che ci vede giocare bene e non concretizzare il buon lavoro messo in campo, infatti siamo avanti solo di 1 alla prima pausa.

Poi il nostro gioco inizia ad incepparsi e salgono di tono i padroni di casa che poco alla volta si portano avanti. All'intervallo sono 34-29 e nel terzo quarto riescono ad incrementare inzialmente il vantaggio, per poi subire il nostro rientro.

Gli ultimi 10 minuti iniziano con Meda avanti di uno e continueranno punto a punto fino alle battute finali, quando l'ennesima tripla di Brambilla, due importanti punti di Tremolada e gli ultimi due canestri di Santini ci permettono di arrivare a +6 a 30 secondi dalla fine. Un'azione da tre punti dei padroni di casa e il successivo nostro errore in attacco lasciano a Meda la possibiltà di attaccare con 11 sec. sul cronometro e 3 punti da recuperare. Tripla sbagliata, rimbalzo nostro e vittoria!