giovedì 20 gennaio 2011

Aggiornamento sull'attività Minibasket

Dopo la lunga pausa natalizia sono ripresi, nel weekend 15/16 gennaio, i campionati Minibasket, ad esclusione di quello Esordienti, fermo dal 20 dicembre al 22 gennaio.

Ad inaugurare il 2011 con una bella prestazione fuori casa sono stati gli Aquilotti ’00 di Enrico Fumagalli, che rimediano un 18-6, vincento tutti i set sul campo dei Pallacanestro Masters di Carate B.za. Mai in discussione il risultato, mentre i nostri si segnalano per le belle giocate in velocità, senza mai perdersi nel palleggio né rallentare il ritmo. Un’ulteriore messa a punto in difesa, dove spesso siamo fermi sotto canestro senza lottare per il rimbalzo, potrà fornire altre soddisfazioni ai nostri “quinta elementare”.

Finisce con una sconfitta, invece, la prima esperienza 2011 degli Aquilotti ’01/’02, guidati in trasferta sul campo del Basket Biassono da Eva Sanna ed Enrico Fumagalli. Il primo tempo finisce 3 a 0 per i nostri ospiti, ma con qualche alchimia di quartetti nel secondo è un'altra musica: 2 a 1 per Lesmo, che finisce in crescendo aggiudicandosi i due set finali. Forse, se avessimo osato di più con le formazioni anche nel primo…

Chiudono il weekend gli Scoiattoli ’03 di Eva Sanna, che domenica pomeriggio hanno ospitato in casa i pari età della Virtus Meda. La partita è sembrata la focopia di quella degli Aquilotti ’01: primo tempo perso 3 a 0; qualche aggiustamento nel secondo ha favorito un risultato più equo con 1 set perso, 1 pareggiato e 1 vinto.

Aquilotti ’00: Pall. Masters Carate B.za – AS Lesmo 6 - 18

Aquilotti ’01: Basket Biassono – AS Lesmo 14 - 10

Scoiattoli ’03: AS Lesmo – Virtus Meda 9 - 15