lunedì 28 novembre 2011

Vittoria casalinga per gli U13

Lesmo-Concorezzo 51-42 (11-12/14-7/13-14/13-9)

Lesmo: Lerco 6, Borghesi A. 1, Perego, Galli 18, Porta 4, Greco 2, Zenoni 8, Vertemati, Omari T. 2, Vimercati, Borghesi S. 3, Travaglino 7.

Seconda vittoria consecutiva per gli U13, questa volta anche più convincente della precedente.
Gli avversari, Concorezzo, sono una buona squadra e si capisce fin da subito che la partita sarà molto equilibrata.

La partenza dei nostri è un po' contratta ed è nel secondo quarto che l'intensità difensiva sale e si fa il primo piccolo break. Grazie ad una forte pressione a tutto campo e a buoni spunti in attacco di Dado Galli andiamo al riposo sul +6 (25-19).

La partita continua in equilibrio per tutto il terzo quarto, Concorezzo tenta più volte l'aggancio, ma due importanti canestri di Tommaso Porta ci tengono avanti e ad inizio ultimo periodo siamo ancora a +5 (38-33).

E' ancora la grinta in difesa nell'ultimo periodo a farci portare a casa la vittoria, Dado Galli suona la carica e i tre sigilli sulla partita sono ad opera di Matteo Travaglino, Ricky Lerco e Samuele Zenoni.

Finisce 51-42, bravi ragazzi!