Referto rosa per l'Under 21

A.S. Dil. Lesmo - Casati Arcore 66-57 (24-9; 40-21 ; 51-38)

Lesmo: Recalcati 6, Zappa 18, Colombo 12, Pozzoli 7, Schmidt 9, Ravasi 14, Rucco, Brambilla, Monfrini, Arrighi, Del Zotto, Bertini

Arcore: Fossati F. 10, Formenti C.6, Formenti M. 11, Pensabene, Manelli 2, Losi 4, Fossati E.6 Penati 13, Moreato 3, Galbiati, Ponzoni 4

L'Under 21 chiude il proprio girone di andata e l'anno solare con una vittoria nel derby contro Arcore disputatosi in Via Donna Rosa.

Tante le palle perse all'inizio da una parte e dall'altra e sono i rimbalzi di Pozzoli ed i recuperi e gli assist di Schmidt a dare il "la" all'allungo lesmese culminato con la tripla a fil di sirena di Schmidt che suggella un ottimo primo quarto suo personale e della squadra.

Si riparte con 4 punti di Recalcati che chiudono un parziale di 14-0 e con la difesa dei padroni di casa che sporca tutti i passaggi e così il vantaggio si dilata ulteriormente grazie a due triple di Zappa (40-19 al 19')

Arcore non è in gran serata al tiro (10/37 dal campo all'intervallo), ma rientra meglio dagli spogliatoi e piazza 4 canestri in fotocopia in contropiede coi fratelli Formenti e F. Fossati. Lesmo si dimentica di attaccare il canestro ed è assai pigra nei rientri difensivi e gli ospiti tornano 2 volte a -10 con le triple di M. Formenti e Morelato.

Riallunga Lesmo nell'ultimo periodo fino al +16 con 2 canestri in fila di Ravasi (59-43 al 35') e poi con un libero di Zappa (66-50 a 100" del termine), prima dei canestri di Penati e F. Fossati per il 66-57 finale.

Ora "stop allungato" per la squadra di Davide Ravasi, che abbina il proprio turno di riposo alla pausa dei campionati per Natale/Capodanno e tornerà quindi in campo solo il 15/1 a Bancole per la prima giornata del girone di ritorno.