Ricoh Lesmo - Eureka Monza 86-58 (24-12; 49-24; 71-40)

Lesmo: Perego 8, Grandi 4, Rucco 3, Zappa 20, Corneo 18, Brambilla T. 10, Frigerio 1, Barni 4, Colombo 11, Mariani, Rivolta 2, Recalcati 5,

Eureka: Candido 3, Radaelli 14, Dell'Aversana 4, Iaquinta 2, Hilario, Ronchi 4, Ratti 5, Castoldi, Ettaro 24

Seconda giornata di ritorno e dodicesimo referto rosa per gli U19 che superano, in Via Donna Rosa, l'Eureka Monza.

Partono bene i ragazzi di coach Ravasi; concentrati al punto giusto e con buone percentuali al tiro giungono alla doppia cifra di vantaggio già a fine primo quarto e piazzano poi il break decisivo di 15-1 a cavallo di metà secondo periodo, mettendo il risultato in ghiaccio.

Ospiti che comunque non demordono e disputano un bel secondo tempo, cercando (e spesso trovando) un produttivo Ettaro sotto canestro.

Prossimo impegno (ancora casalingo) martedì sera contro Villasanta.