domenica 25 gennaio 2009

Gli U14 se la giocano fino in fondo con Rondinella

Lesmo - Rondinella 48-52 (6-10/19-20/32-37)

Lesmo: Perego, Villa 2, Crivelli 14 (6/6 TL), Tremolada 6 (7 rim. 4 rec.), Spinella, Muratore 9, Fumagalli, Santini (6 rim.), Pozzi 13 (5 rim.), Rossi 4 (5 rim.), Russo, Frigerio.

Ieri pomeriggio ospite in Via Donna Rosa la Rondinella di Sesto San Giovanni, seconda in classifica con una sola sconfitta.

Ottima la partita giocata dai ragazzi di Peo Simone, pur se sconfitti 48-52.

Primo periodo all'insegna delle difese e parziale di 6-10. Nel secondo quarto i lesmesi vanno inizialmente sotto 8-14, poi si sbloccano e ritornano a contatto alla sirena dell'intervallo lungo (19-20).

Terzo e quarto periodo sostanzialmente equilibrati, ma che vedono i padroni di casa andare sotto e rimanerci con un divario che oscilla tra i 5 e i 9 punti, fino ai minuti finali dove riescono ad avvicinarsi leggermente, ma è troppo tardi...

Vittoria ancora rimandata, a causa ancora dei troppi errori dei nostri ragazzi, però ulteriori segnali positivi, infatti ormai si riesce a rimanere in partita anche con le prime della classe.