domenica 11 gennaio 2009

Serie D - Sconfitta al supplementare

Costruz. Brambilla Lesmo - Pezzini Morbegno 78-85 (dts)

Inizio che mette in evidenza la "ruggine" delle due squadre dovuta alla pausa natalizia: i primi 7 attacchi di Lesmo "fruttano" 7 palle perse ed i primi 7 di Morbegno si chiudono con altrettanti tiri sbagliati. Dopo 3 minuti il punteggio è di 2-2 ed il primo quarto si chiude sul 13-16.

Partita sempre ad inseguire per i padroni di casa, che non riescono a trovare ritmo in attacco, al contrario di Morbegno che svolge bene i suoi giochi offensivi ed a sette minuti dal termine si porta in doppia cifra di vantaggio (50-60).

A questo punto finalmente Lesmo si scuote con qualche giocata di energia difensiva e con un break di 11-0 in poco meno di 3 minuti, chiuso da un "2+1" di Forneris, mette il naso avanti sul 61-60 e sembra avere l'inerzia dalla sua parte portandosi sul 69-65, prima di subire il ritorno degli avversari che conquistano il supplementare nel quale si dimostrano più lucidi e portano a casa il referto rosa.