Fillegno Concorezzo - Ricoh Lesmo 38-95 (17-18; 18-50; 29-71)

Concorezzo: Mandelli 8, Longo 6, Brioschi, Codarin 2, Perego 6, Turicai, Dell'Acqua, Cassano 15, Limonta 1

Lesmo: Perego 4, Grandi 9, Rucco 6, Brambilla M. 13, Zappa 16, Corneo 9, Brambilla T. 12, Frigerio 6, Barni 5, Colombo 15, Fossati

Salgono a nove le vittorie dei ragazzi di coach Ravasi, che nel recupero del penultimo turno del girone di andata si impongono sul campo di Concorezzo.

Partono bene i padroni di casa che si portano sul 6-2 e poi sul 10-7 e chiudono il primo quarto a stretto contatto (17-18) sulla spinta della buona vena offensiva di Cassano, il quale però si ritrova con 3 falli a carico già dopo 7 minuti e deve essere richiamato in panchina.

Partita che si decide nel secondo periodo: Lesmo stringe le maglie in difesa (lasciando a secco dal campo gli avversari che vanno a segno solo con un tiro libero) ed aumenta il ritmo in attacco (realizzando 32 punti in dieci minuti).

Al rientro dalla pausa lunga il copione non cambia con gli ospiti che controllano e dilatano costantemente il vantaggio. Da segnalare il minutaggio in doppia cifra per tutti ed undici i lesmesi.

Si torna in campo subito (sabato 10) per l'ultima giornata del girone di andata. Ospite in Via Donna Rosa la compagine del San Rocco Seregno B.