Riscatto U13, battuta Eureka

Lesmo-Eureka 63-44 (20-7/13-14/20-11/10-12)

Lesmo: Lerco 4, Borghesi A. 10, Perego 6, Galli 19, Greco 2, Zenoni 4, Omari T. 2, Vimercati, Monguzzi 2, Grassi, Calò 2, Travaglino 12.

Buona prestazione dei nostri U13. Dopo la pessima trasferta di settimana scorsa a Monza contro la Forti e Liberi, arriva pronto il riscatto ai danni dell'Eureka Monza.

Gli avversari sono una buona squadra, discretamente fisica e con alcune buone individualità. Noi siamo bravi a partire bene, con la giusta carica in difesa e finalmente con delle buone soluzioni offensive oltretutto con ottime percentuali. Dado Galli è particolarmente ispirato in attacco e nel primo quarto scaviamo già il primo solco.

Nel secondo l'attenzione cala, gli ospiti trovano coraggio e all'intervallo siamo a + 12 (33-21).

Nel terzo periodo partiamo decisamente bene, l'attacco continua a girare, Pepe Perego difende alla grande e a rimbalzo siamo molto efficaci.

A inizio ultimo periodo siamo sul + 21 (53-32) e controlliamo fino alla sirena finale.

Molto positivi Ale Borghesi e Matteo Travaglino, ma tutto il roster lesmese ha dato il proprio contributo. Ora ci aspetta la trasferta a Concorezzo, ma prima una settimana di allenamento per arrivare il più pronti e carichi possibile.