martedì 17 febbraio 2009

Sconfitta per l'U14

Pall. Monza A - Lesmo 62-46 (14-7/34-14/44-27)

Lesmo: Villa, Crivelli 4, Tremolada 11 (5 rec.), Spinella 1, Muratore 14, Tarussio, Fumagalli 4, Santini 4 (9 rimb.), Pozzi 6, Rossi 2, Russo, Frigerio.

U14 che esce sconfitta dal NEI al cospetto della Pall. Monza A, confermando ancora una volta le difficoltà ad entrare in partita contro le squadre veloci.

Solo 14 i punti messi a segno da Lesmo nei primi due quarti (7 e 7) coi padroni di casa che si involano spesso e volentieri in contropiede, il più delle volte comodamente innescato dagli errori in attacco degli ospiti che all'intervallo si ritrovano -20 (34-14).

Poi, complice un fisiologico rilassamento dei monzesi, nella seconda metà della gara, quando ormai non c'è più nulla da perdere, Lesmo gioca bene e con molta grinta e con una bella rimonta si riporta fino al -9 con palla in mano a metà ultimo quarto. Qui però c'è un nuovo crollo, dettato anche dalla stanchezza dei protagonisti della rimonta, fino al 62-46 finale.

Non si può che migliorare, sperando qualcosa cambi nelle prossime giornate ad iniziare dalla partita casalinga di sabato contro Posal.