domenica 1 febbraio 2009

Prima vittoria del 2009 per la Serie D

Nuova Pall. Olginate - Costruz. Brambilla Lesmo 77-81 dts (13-19; 29-37; 49-52; 68-68)

Olginate: Amigoni 8, Floreano 14, Lanfranchi 6, Rusconi 1, Mauri 8, Cocco 5, Aondio 11, Gilardi 4, Negro 20, Combi

Lesmo: Simone, Boldetti 14, Frontera 9, Magrinelli 12, Cazzaniga St. 3, Angelici, Cazzzaniga Se. 23, Casagrande 6, Siragusa 10, Sanvito 4

Lesmo torna alla vittoria (la prima del 2009) e si "scolla" finalmente da quota 14 in classifica in una giornata (la seconda di ritorno) che ha visto i seguenti risultati:

Lentate - Cinisello 75-68

Resta invariata la posizione in classifica (che verrà aggiornata domani nell'apposita sezione) con Lesmo ottava a pari punti con Lentate e seguita da 6 squadre nel giro di quattro punti.

Nella parte alta della classifica Robbiate prova la fuga, approfittando della sconfitta di Villasanta, ed ha ora quattro punti di vantaggio sul Team 86 che viene avvicinato da Inzago, mentre Arcore resta ferma a 22 ed è seguita dal terzetto Lierna, Cinisello e Busnago che precede di quattro lunghezze la coppia Lesmo-Lentate.

Tornando alla partita di venerdì, già riferito nel messaggio precedente dell'infortunio di Peo Simone, non è stata delle migliori la partenza dei ragazzi di coach Noseda, col tabellone che dice 11-7 dopo 5 minuti di gioco, ma la reazione è pronta ed un parziale di 2-12, manda la due squadre al primo mini-riposo sul 13-19. Secondo periodo di sostanziale equlibrio ed all'intervallo lungo il vantaggio degli ospiti è di 8 punti (29-37). Padroni di casa che rientrano dagli spogliatoi con buona determinazione e sono gia in scia al 25' (43-44) e le due squadre restano a contatto ravvicinato sino al pareggio sulla sirena del 40' che porta al supplementare, dove Lesmo, dopo un attimo di sbandamento iniziale, lancia la fuga decisiva, conquista il referto rosa e ribalta a proprio favore la differenza canestri nel computo dei due incontri.

Prossimo impegno uno dei più classici derby, quello con Arcore che andrà in scena domenica 8 febbraio alle 18,00 in Via Donna Rosa.