domenica 8 febbraio 2009

Lesmo vince il derby

Lesmo - Casati Arcore 65-62 (15-17; 34-33; 53-54)

Lesmo coglie la vittoria nel classico derby con Arcore ed "espugna" finalmente il nuovo parquet di Via Donna Rosa, al termine di una partita vibrante e combattuta, risoltasi in volata.

Sono gli ospiti ad uscire meglio dai blocchi di partenza (0-5 dopo 2 minuti) e con buone conclusioni da fuori rimangono in vantaggio fino alla prima sirena (15-17) per poi allungare ulteriormente fino al 17-24.

Padroni di casa che si scuotono e, grazie ad un paio di minuti "super" di Angelici sui due lati del campo (2 stoppate chiuse con recupero da una parte ed un tiro dalla media ed una tripla dall'altra), confezionano un parziale di 11-0.

Partita che prosegue sul filo dell'equlibrio con Boldetti (costretto agli "straordinari" vista l'assenza di Simone) che, oltre a dettare i ritmi, trova due importanti realizzazioni dai 6,25.

Ultimo periodo molto "tirato" e nervoso (ne sono testimonianza i soli 21 punti complessivi realizzati) dove negli ultimi minuti l'esperienza di Sanvito e l'energia di Siragusa fruttano rimbalzi in attacco che garantiscono preziosi extra-possessi ai padroni di casa. Arcore agguanta il pareggio con 2 liberi a quota 62, ma a 16 secondi dalla fine è Magrinelli con una tripla dall'angolo a garantire il referto rosa a Lesmo.