U19 di nuovo in vetta

Ricoh Lesmo - Basket Concorezzo 84-49 (16-7; 38-18; 61-29)

Lesmo: Perego 4, Grandi 9, Brambilla M. 10, Zappa 18, Corneo 18, Brambilla T.8, Frigerio, Barni 3, Colombo 8, Mariani 2, Rivolta 2, Fossati 2

Concorezzo: Lissoni 2, Longo 12, Chavez 2, Cadorin, Perego 14, Turconi, Magni 3, Brioschi 2, Dell'Acqua, Limonta, Mandelli 14

Con la vittoria casalinga dell'anticipo del penultimo turno Lesmo riaggancia la Gerardiana in vetta alla classifica. Primo posto del Girone C che verrà quindi assegnato nell'ultima giornata con i monzesi impegnati nel derby con Eureka, mentre Lesmo sarà in trasferta a Seregno che ieri ha battuto Villasanta, superandola in classifica e raggiungendo il terzo posto.

Tornando alla partita di ieri pomeriggio in Via Donna Rosa, partenza lenta dei padroni di casa (5-7 al 5') col solo Corneo a graffiare in attacco con 12 dei 14 primi punti della sua squadra. Primo vantaggio a 3'30" dalla prima sirena e parziale di 24-0 in 7 minuti che mette il risultato al sicuro, col vantaggio che cresce costantemente fino al +35 finale.

Dopo gli imbarazzi al tiro del primo quarto (4 su 14 da due) i ragazzi di coach Ravasi aggiustano la mira nel secondo con un bel 9 su 12 e chiudono vicini al 50% (29 su 59). 5 su 15 invece dalla lunga distanza ed un inconsueto 80% ai liberi (11 su 14).