lunedì 23 marzo 2009

Scoiattoli sugli scudi

Lesmo Segrate 21 - 18 (4-4; 9-6; 6-8; 2-0)

Fermi gli Aquilotti per indisponibilità degli avversari (Fortitudo Busnago), bella prestazione degli Scoiattoli di Eva Sanna e Davide Sanvito sul parquet di Via Donna Rosa. Opposti ai 2000-01 di Segrate, che ci avevano battuti all’andata, i nostri si rifanno con un meritato 21 a 18 maturato dopo quattro quarti equilibrati, segnati anche da un po’ di sfortuna al tiro per noi. La grinta, tuttavia, non viene mai meno, basti citare la determinazione della “quota rosa”, rappresentata da Marta Fumagalli e Susanna Kortekamp, e specie nell’ultimo quarto teniamo a lungo e con una difesa aggressiva lo 0-0 che da solo garantirebbe la vittoria (anche se il quarto si chiude per noi con un calcistico 2-0 che allarga il divario tra le squadre!). Prezioso l’apporto di Ricky Lerco, che va a referto con 11 punti, ma la vittoria è di tutti, e meritatamente.

Un’altra sconfitta, invece, per gli Esordienti, che sul campo della Gerardiana vincono i primi tre quarti, ma cedono, stremati, nell’ultimo: coach Taccarelli aveva a disposizione solo 8 giocatori. Risultato finale 59 a 38, ma un “bravi lo stesso” stavolta ci sta tutto!