lunedì 9 marzo 2009

Domenica vittoriosa per gli U14

Biassono - Lesmo 43-67

Lesmo:Perego 4, Crivelli 18, Tremolada, Spinella, Muratore 24, Tarussio, Santini 2, Pozzi 9, Rossi 6, Russo 2, Frigerio 2.

Vittoria più sofferta del previsto a Biassono, 43-67 il finale, ma i nostri avversari sono stati a lungo in partita.

Lesmo si presenta un po' rimaneggiata, con Leonardo Fumagalli ammalato e Luca Tremolada infortunato e utilizzato con il conta-gocce (8 minuti in tutto...).

Primo quarto punto a punto con gli attacchi abbastanza freddi... Nel secondo padroni di casa inizialmente avanti di qualche punto, poi primo break ospite fino al +12 (19-31), ma nel finale di quarto Biassono si fa nuovamente sotto con un contro break di 5-0 per il 24-31 dell'intervallo.

Finalmente nel terzo quarto i ragazzi di Peo Simone tracciano il definitivo solco che li porta attorno al +20, gestito fino al termine, ma non senza preoccupazioni ("solo" +14 a 4' dalla fine...).

Dal punto di vista individuale, fondamentale la prestazione di Jacopo Muratore (24 punti, 6 rimbalzi, 4 recuperate in 23'), e del sempre solido Edoardo Crivelli (18 punti, 5 rimbalzi, 8 recuperate). Bene anche Andrea Pozzi (9 punti e 8 rimbalzi) e i 10 rimbalzi a testa di Alessio Russo e Lorenzo Santini.

Prossimo impegno con la capolista F&L anticipato a giovedì alle 19,30 a Lesmo.