domenica 16 novembre 2008

Sabato sera vittorioso per l'U14

A.S. Dil. Lesmo 2004 - Apl Lissone 59-50 (p.t. 33-18)

LESMO: Perego 6, Villa 2, Crivelli 14, Tremolada 8, Spinella 4, Muratore 7, Tarussio, Fumagalli 9, Santini 4, Pozzi 3, Rossi 2, Russo.

Grandissima prestazione nella seconda giornata per gli under 14 e vittoria con Lissone 59-50. Super partenza dei padroni di casa che volano subito 9-0, e prendono un vantaggio che si dilata fino al 19-6 del primo quarto. Seconda frazione con Leonardo Fumagalli che sale in cattedra e alla pausa il risultato è 33-18 con la difesa lesmese che concede varamente poco. Terzo periodo freddo per Lesmo che si fa rimontare fino al 40-33 e poi a inizio quarto tempo subisce aggancio e sorpasso dei lissonesi che vanno a + 3. Grande reazione dei padroni di casa e ottimo finale di Edoardo Crivelli che con 2 azioni da tre punti (fallo e canestro) riporta avanti Lesmo che grazie ad una buona gestione degli ultimi possessi ed a discrete percentuali ai liberi conquista una meritata vittoria.

Questi invece i tabellini della prima giornata (sconfitta con Rondinella 79-64):
LESMO: Villa 2, Crivelli 4, Tremolada 7, Spinella, Muratore 30, Tarussio, Fumagalli 1, Santini 1, Pozzi 11, Rossi 4, Russo, Frigerio 4.