lunedì 25 marzo 2013

Grrrr.......!!!!

Officina della Casa 1946 Lesmo-Nuova Pall.Olginate  72-78 dopo T.S. (13-7 30-29 49-48 64-64)

Lesmo : Rossi 13, Forneris 1, Cassanmagnago 6, Deluca, Ghezzi 22, Cazzaniga, Mariani 8, Farinatti 2, Colombo 1, Campana 19 all. Laffitte.

Olginate : Zambelli 12, Castagna 2, Negri 3, Todeschini 28, Casati A. 4, Casati L. 6, Bonaiti 4, Ghislanzoni, Redaelli 4, Mauri 13. all. Puglisi.

Frittatona colossale per i ragazzi che sprecano una gara affrontata col piglio giusto (esclusi minuti iniziali e finali) in una giornata di campionato comunque non sfavorevole per il nostro obbiettivo.

Dopo l'inizio soft contro il pressing olginatese, la Laffitte-band ingrana sia in difesa che in attacco e chiude con un bel parziale il 1° quarto sul 13-7; molto meno attenti nella seconda frazione in fase difensiva si fanno riagguantare dai lecchesi giusto per l'intervallo.

Nel 3°quarto Lesmo supera le difficoltà poste dalla pressione difensiva grazie soprattutto all'ottima prestazione offensiva di Ghezzi che in più di un occasione nel quarto successivo lancia lo sprint finale (61-54 al 35'); purtroppo costa caro l'infortunio che colpisce Rossi e varia gli ottimi equilibri trovati nei minuti chiave del finale.

Si giunge così all'ultimo giro di lancette coi ragazzi ancora avanti ma nel finale il destino non premia la conclusione di Cassanmagnago dalla media bensì la penetrazione di Todeschini che, a 5" dalla fine, pareggia il match.

L'overtime vede subito i ricaricati ospiti allungare e chiudere senza che noi poniamo resistenza.

MERCOLEDI SERA ALLE 21.30 L'IMPORTANTISSIMO RECUPERO DI CERNUSCO CONTRO LA LIBERTAS! SOSTENETE I RAGAZZI NELLA PIU' IMPORTANTE GARA DELLA STAGIONE.

p.s. Cazzaniga fatti benedire, forse è il caso.