domenica 20 gennaio 2013

U13 - Riscattata la sconfitta dell'andata con Concorezzo

A.S. Dil. Lesmo – Pall. Concorezzo ASD 62-39  (16-10; 13-15; 22-4; 11-10)

Lesmo: Frigerio, Borghesi 8, Lerco 20, Sironi 10, Perego 10, Zara 5, Casiraghi , Ricci 4, Strambi 5, Charo, Desiderati, Di Pierro.

Prima partita di ritorno che ci vede affrontare Concorezzo,squadra che nella partita inaugurale ci aveva sconfitto.

La voglia di riscatto e la curiosità di vedere i miglioramenti compiuti dai nostri ragazzi nell'arco del girone di andata erano molte.

Il primo tempo come le precedenti partite giocata alla domenica mattina ci vede poco lucidi in attacco,non aggressivi in difesa e con le gambe scariche.

Nel terzo quarto finalmente mettiamo in campo quello che sappiamo fare piazzando un parziale di 22-4.Parziale costruito da una buona difesa individuale e di squadra e da buone azioni in contropiede.Il gioco a metà campo non è brillante anche a causa di una difesa avversaria troppo chiusa dentro l'area.

Da sottolineare la buona prova offensiva di Riccardo Lerco,la solita difesa abbinata ad una convincente prestazione offensiva di Jacopo Sironi e la difesa di Alessandro Borghesi sul miglior giocatore di Concorezzo.