Vittoria a Vimercate per gli U19

Di.Po. Vimercate - Ricoh Lesmo 36-69 (4-23; 19-38; 29-50)

Di.Po. : Brunetti 5, Buccomino 17, Besana G. 6, Ruggeri, Besana M., Pirovano 4, Steffani 4, Frontini, Gironi, Zago, Sacco, Gelfi

Lesmo: Grandi 6, Rucco 7, Brambilla M. 13, Zappa 13, Corneo 12, Brambilla T. 5, Frigerio, Barni 3, Colombo 6, Mariani 2, Rivolta, Fossati 2

Trasferta a Vimercate per gli U19 che affrontavano la Di.Po., appaiata in testa alla classifica del Girone C a quota 10 punti proprio a Lesmo ed alla Gerardiana.

Il 2-0 iniziale è l'unico vantaggio dei padroni di casa, dopodichè Lesmo, pur impiegando un po' a carburare (2-7 a metà periodo), aumenta il ritmo, segna 16 punti nei rimanenti 5 minuti tenendo nel contempo a secco gli avversari, che ritrovano la via del canestro proprio sulla sirena del primo quarto che si chiude sul 4-23.

Il miglior momento per Vimercate arriva nel secondo periodo, iniziato con un parziale di 7-1 al quale comunque rispondono subito gli ospiti, che tornano al +21 all'intervallo lungo.

Copione invariato nel terzo e nel quarto periodo con i padroni di casa che sbagliano innumerevoli conclusioni da sotto e Lesmo che dilata il vantaggio fino al +33 finale.

Primato in classifica confermato per i ragazzi di coach Ravasi in attesa del prossimo impegno, ancora in trasferta, contro Seveso martedì 9 dicembre.