domenica 7 dicembre 2008

Gli U14 passano a Sesto

Posal - Lesmo 50-59 (12-14/30-24/40-45/50-59)

Lesmo: Villa 2, Crivelli 11, Di Lucia, Tremolada 8, Spinella, Fumagalli 6, Santini 8, Pozzi 14, Viscusi 2, Rossi 6, Russo 2, Frigerio.

Seconda vittoria per gli under 14, ottenuta questo pomeriggio sul campo della Posal.

Buona la partenza dei ragazzi di Peo Simone che si issano sul 4-14, ma, complice un black-out quasi totale tra la fine del primo quarto e l'inizio del secondo, subiscono il ritorno dei padroni di casa, ed infatti il punteggio all'intervallo è 30-24 per la Posal .

Lesmo torna dagli spogliatoi con ben altro piglio, soprattutto nella propria metà campo difensiva con un super Luca Tremolada, e grazie ad un parziale di 10-21, inizia il quarto periodo tempo avanti di 5 punti (40-45) che aumentano subito fino ad 8/9 e che vengono ben gestiti fino al termine.

Buonissima la partita di Andrea Pozzi, autore di 14 punti e sempre molto grintoso in campo, ben supportato sotto canestro da Lorenzo Santini.

Si torna in campo domenica prossima, ancora in trasferta, contro il San Rocco Monza