FBL '99 - Ottavi di Finale

Segrate-Lesmo 42-77 (22-40).

Lesmo: Perego 20, Porta, Greco 2, Zenoni 7, Omari T., Vimercati 5, Colicchio 8, Borghesi S. 4, Grassi 2, Calò 2, Laffitte 25, Mwinyi 2.

Ottimo inizio di playoff per i '99 lesmesi impegnati nell'FBL.
Sul campo di Segrate vendichiamo la sconfitta subita nel girone contro la squadra 2000 battendo nettamente il gruppo '99.
Partita quasi mai in discussione, anche se nei primi minuti fatichiamo a scrollarci di dosso gli avversari che rispondono colpo su colpo alle nostre iniziative, ma già all'intervallo siamo avanti di 18 (22-40). Il terzo periodo è impeccabile: parziale di 0-23 e la partita è chiusa.
Ancora un'ottima prova della coppia Perego-Laffitte che segnano 45 punti in 2 e risultano un problema irrisolvibile per la difesa dei padroni di casa.
Ora si prosegue con l'All Star Game di sabato mattina (Perego e Laffitte impeganti nella partita e Colicchio nella gara di tiro da 3) per poi domenica mattina giocare i quarti di finale contro Vittuone.