domenica 16 maggio 2010

Cronache dal "Road to Zambia"

Lesmo - Lissone 55-59 (10-18/20-32/37-47)

Lesmo: Paleari 4, Brambilla 1, Frigerio, Fumagalli 9, Tremolada 6, Russo 4, Tarussio, Santini 6, Pozzi 8, Rossi 3, Muratore 3, Battista 11.

Brutta sconfitta con Lissone, soprattutto per l'aver regalato agli ospiti i primi 2 quarti e mezzo, decisamente non giocati dai nostri, che sono confusi e imprecisi in attacco, molli e disattenti in difesa. A metà secondo periodo perdiamo Jacopo Muratore per un infortunio al ginocchio e Lissone va avanti poco a poco fino a toccare quasi i 20 punti di vantaggio attorno alla metà del terzo quarto.Poi il risveglio, guidati dai recuperi di Dario Rossi e dai canestri di Federico Battista e Alessio Russo ci rifacciamo sotto e arriviamo a -1 a pochi minuti dalla fine. Purtroppo come spesso capita in quasti casi la grande rimonta non riesce e nel finale mancano le energie per ribaltare il punteggio.Vera tegola della serata l'infortunio a 2 secondi dalla fine di Lorenzo Santini, che nel cercare il fallo sistematico si frattura il radio del braccio destro e starà fermo almeno un mese.In bocca al lupo Lollo!

-----------------------------------------------------------------

San Rocco Monza - Lesmo 72-52 (22-13/38-33/50-44)

Lesmo: Paleari 3, Frigerio 5, Fumagalli 12, Tremolada 4, Spinella 2, Tarussio, Daelli, Pozzi 8, Villa 6, Rossi 8, Muratore, Battista 4.

Come da copione sconfitti anche a Monza contro San Rocco, che con i 34 punti del solito Rovelli rimane avversario ostico per noi...Partita fatta di break, già nel primo quarto ci troviamo sotto di 10 punti ed è Leo Fumagalli, che a suon di "triple" ci tiene in partita.Fino all'intervallo teniamo il passo dei padroni di casa, i rimbalzi di Federico Battista e i recuperi di Luca Tremolada riescono a limitare l'attacco monzese, poi è il nostro di attacco che inizia a faticare e nell'ultimo quarto cadiamo sotto i colpi di Rovelli...

---------------------------------------------------------------------------

Lesmo - Gerardiana 68-55 (16-10/32-35/49-44)

Lesmo: Villa G., Brambilla 17, Frigerio 2, Tremolada 6, Spinella 3, Tarussio, Pozzi 5, Daelli 2, Rossi 11, Muratore 7, Battista 14.

Vittoria invece in casa contro la Geradiana. Anche qui partita a break, questa volta siamo noi che andiamo più di una volta a +10 ma non riusciamo a chiudere la partita e permettiamo agli ospiti di rientrare. Decisivo il break dell'ultimo quarto, che ci permette di chiudere in tranquillità fino al 68-55 finale.Buona partita di Andrea Brambilla, che tolto lo 0/7 da 3 mette assieme 17 punti, 7 recuperi e 3 assist. Molto bene anche Dario Rossi, autore di 11 punti, 6 rimbalzi e 4 recuperi. Importante anche la "doppia-doppia" di Federico Battista, che segna 14 punti e recupera 12 rimbalzi.Giovedì sera l'ultima partita del girone contro Pall. Monza.