Prosegue l'FBL per gli U14

ASD LESMO 2004 - OPERA 48 – 77 (20-19 ; 32-36; 40-54 )

ASD LESMO 2004 : Perego 2, Crivelli 7, Paleari 2, Tremolada 11, Muratore 5, Tarussio , Fumagalli 3, Santini 5 , Pozzi, Rossi 9, Russo 4, Frigerio.

OPERA : Scaglione 7, Colombo 8, Barghini 7, Rosato 3, Ficarra 5, Marrazzo 6, Preli 16, Mazzurana 1, Grespi 2, Frasacco 14, Martini 8.

Difficile per la squadra del ’95 trovare modo di riscattarsi immediatamente dalla sconfitta con Urania.

Il girone Blu-FBL in cui sono inseriti è tutt’altro che agevole, infatti l’ultima partita vede i “ragazzi” impegnati contro Opera,anch’essa arrivata nei primissimi posti del suo girone in campionato ed in grado nei giorni scorsi di battere Urania B di 17 punti (71-54).

Partendo da queste premesse era lecito attendersi un’ulteriore disfatta...

Con nostra sorpresa invece la partenza della nostra squadra è tutt’altro che remissiva !

Un primo quarto “consistente” ci vede chiudere in vantaggio di 1 punto (20-19) e solo a metà del secondo periodo Opera mette la freccia e passa, chiudendo all’intervallo con 4 punti di vantaggio.

Ovviamente nel terzo e quarto periodo il maggior valore di Opera si è fatto sentire, possiamo però dire questa volta (contrariamente alla partita precedente), che Lesmo ha lottato dando il massimo fino alla fine.

Rimangono purtroppo sul campo, come sempre, quei momenti di panico e/o di amnesia, a volte di gruppo, altre volte isolati che sono stati il tallone di Achille durante tutta la stagione.

Con il risultato finale di 48-77 i ragazzi di Coach Simone dovrebbero chiudere il girone al quarto posto con la possibilità comunque di disputare gli ottavi di finale del torneo che inizieranno tra quindici giorni.

In attesa di conoscere il nome del futuro avversario, i ragazzi sono attesi da due settimane di allenamenti prima dello sprint finale della stagione.

-------------------------------------

BUCCINASCO – ASD LESMO 2004 28- 66 (11/15 ; 19/30 ; 21/52)

BUCCINASCO : Perini 6, De Pasquale 8, Di Toro 1, Farioli, De Mariano 7, Farello, Granata 2, Massimo, Malanchini 4.

LESMO 2004 : Perego, Villa 2, Crivelli 15, Tremolada 6, Spinella 6 , Tarussio 2, Fumagalli 8, Santini 6, Pozzi 11, Rossi 8, Russo2, Frigerio.

Partita che rimane in equilibrio solo nel primo quarto, conclusosi con i ragazzi di Buccinasco sotto di 4; nel secondo parziale i ragazzi di Lesmo aggiustano le misure e dopo aver sistemato la difesa iniziano a trovare anche i punti a canestro. Nel terzo quarto con un Crivelli particolarmente ispirato (10 punti nel parziale) i ragazzi di Coach Simone prendono il largo e chiudono il tempo con un significativo 2 a 22. Nell’ultimo periodo si prosegue senza particolari scossoni e la partita si conclude con la vittoria dei Brianzoli.

----

ASD LESMO 2004 - URANIA B 36 – 80 (4-22 ; 13-33; 24-58 )

ASD LESMO 2004 : Villa G. 3, Crivelli 3, Tremolada 11, Spinella, Muratore 1, Fumagalli, Santini 4 , Pozzi 6, Villa F. 4, Rossi, Russo 2, Frigerio 2,

URANIA B. : Mariconi , Mainardi 4, Sorichetti 10, Miotto 2, Zaccuri 3, Bargiggia 12, Fustagni 4, De Lillo 22 , Bignamini 2 , Portolani 8, Laabid 12,

Partita complicata, in cui i ragazzi di Milano P.ta Vittoria impongono il loro passo fin dall’inizio con 22 punti fin dal primo quarto.Purtroppo i nostri faticano a reagire e terminano il parziale con soli 4 punti a referto. Nei successivi quarti i danni vengono solamente limitati, ma il risultato non è mai messo in discussione. Il finale 36-80 suggella una prestazione opaca dei nostri ragazzi che nel confronto con una squadra che è arrivata I^ nel girone G provinciale con 32 punti non riescono minimamente a reagire ed a dimostrare personalità.“non sono gli 80 punti subiti a segnare la partita, quanto i soli 36 fatti”.
Note particolari per Federico Villa “new entry nel gruppo” che alla sua prima partita si mette subito in evidenza con 4 punti ed una buona prestazione e Tremolada con 11 punti